Consultor Técnico Oleícola

Inscripciones abiertas todo el año

Conviértete en un experto en aceite de oliva
y proyecta tu carrera a escala internacional

El Título Propio de Consultor Técnico Oleícola es el más especializado que se puede obtener a través de la Escuela Superior del Aceite de Oliva. A través de esta titulación, obtendrás una formación amplia y profunda.

Objetivos

ENTRAR EN CONTACTO
con grandes profesionales especializados con una amplia carrera profesional y aprende de sus conocimientos y experiencia.

ADQUIRIR
un entendimiento profundo del sector del aceite de oliva, especializándose no sólo en cata y clasificación de aceites de oliva, sino también en gestión de fincas de olivar, proceso de elaboración en alta calidad, gastronomía/ maridajes, así como exportación y marketing del aceite de oliva.

PREPARARSE PARA

- Arrancar un negocio en el sector del aceite de oliva/optimizar el propio negocio.
- Asesorar a otros profesionales y ayudarles a mejorar su negocios en el sector oleícola.
- Acceder a cargos de mayor responsabilidad dentro de la propia empresa en la que trabaja.

¿A quién se dirige la titulación de Consultor Técnico Oleícola?

Esta certificación está diseñada para profesionales
del sector del aceite de oliva a escala internacional.

A EMPRESARIOS
que han invertido o planean hacerlo en el sector del aceite de oliva.

A EMPLEADOS
de almazaras privadas y cooperativas, empresas de comercialización de aceites, así como otros negocios del sector del aceite de oliva, que quieran mejorar sus carreras profesionales.

A PROFESIONALES
de otros sectores que quieran orientar sus carreras en el sector del aceite de oliva.

Metodología

1. Asistencia al
Curso de Cata Profesional
de Aceite de Oliva

2. Sesión tutorial con
un profesional asignado
por la Escuela

3. Jornada de prácticas
en Almazara acreditada
por la Escuela

4. Realización
de las cuatro
especialidades

Especialidad en ELABORACIÓN
Curso Maestro
de Almazara

Especialidad en OLIVICULTURA
Sesión con un experto
en olivicultura

Especialidad en GASTRONOMÍA
Sesión con un
chef especializado

Especialidad en COMERCIALIZACIÓN
Curso de Exportación
y Marketing

5. Registro en los
exámenes de
cada curso

6. Realizar un Proyecto Final,
tutorizado por un profesional
asignado por la Escuela

Bienvenido a la
Escuela Superior del Aceite de Oliva

Inscripciones abiertas todo el año

Rellena el formulario y descarga la información